2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
表紙の絵
表紙のイラスト、なんだか純愛系なのかなーと思ったけどかなりのエロでした。ストーリーも何もなくエロって感じでした。
ん?
毎回楽しく読ませていただいておりましたが
なかなか方向が見えず、途中で読むのをやめてしまいました
でも、可愛いし
なんとなく設定も好きなんですけどby 匿名希望-
絵が綺麗でとても見やすくスルスルと先に進めていい感じなんだけど、話そのものは男性の願望そのものが前面にあって内容が、う〜ん、って感じかな。
オタクっぽい男子がおそらく家電量販店で働いてるのに、マルチまがいな友達から家電を買わされたことからいろんなことが起こるストーリー。ありえない話だけど面白くて見ちゃいます。
まぁ…
男性の願望的ストーリーです。女の子がみんなとても可愛いし魅力的です。男の子の方は、まぁ所謂冴えないオタク系で、あんまり魅力を感じないです。ストーリーは面白いです。
絵が美しい
絵が美しく、女の子がとてもかわいい。いつまでも見ていられる。一方で、ストーリーはあまり好みではない。フィクションすぎるし、いろいろ無理がある。もうちょっとリアルだと読みたくなる。
by よなよな読み-
抜ける!んでしょーね
絵がとてもきれいで読みやすそうだと思いポチッとしました。
世の男性の願望だらけの内容です!
男性の願望だらけなので女性の私には
物足りません。「前戯なし?萌な!」とか。
折角絵がいけてるのにーby 匿名希望-
ありえないよね
なんだろ。無料話数がなかったら読まないだろう漫画。
エロを求めてるけど内容がありえないだけにハマれない。ただでも。
ドキドキしないワクワクしないキュンキュンしないチクチクしない…これなんの感情でよんでるんだろう。
でも最後まで読んで見たい気もする。かな。by ミックスジュースフロート-
すごい発想に感心させられました。不思議な能力、、、なかなか面白いものですね。展開もスピーディーで好印象です。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でした。主人公男性のカラダに触れたときに発せられるあのオーラのようなもの、かなり幻想的な雰囲気のある表現でした。素晴らしかったです。