1話を無料配信中!
話の内容が夢があって面白いです。途中までしか読んで無いので続きが気になります。ファンタジーです。特殊能力欲しいです
なんとも、、、
男性が好きそうというか、男性にとっては夢のようなシチュエーションでしょうか?
スクロールでしか読めないので不便でした。by 匿名希望-
奇跡
絵が上手い
ストーリーはお粗末
そんな奇跡あります?という展開と、謎の研究者。笑
怪しさと、適当な背景設定が苦しいby 匿名希望-
H
こんな人いるんだろうか?もしいたら?ちょっとこんなお話無かったな。無料ぶんだけ読みました。絵は綺麗です。
こんな能力あったら、もてもてなんだろうけど、主人公の弱気もあって押されぎみのHばかり。夢が、現実になる日はくるのか。隣の女の子の頭痛を解決してあげれるのか気になる。
ちょっと高いかな
無料の回だけ読みました。男性好みな作品だなと思いました。嫌いな話ではないですが、カラーにして一話単位が高いので考えてしまいます。
こんなこと実際にあるわけがない!と笑って読みました。でも男の人には夢のようなうらやましい話なのだろうか。
ギャグエロのようなジャングルでしょうか。でも絵はギャグマンガっぽくないです。by ゆんたママ-
うーん。
なんかこわい。絶対有り得ないけど、現実でこんなことあったら、こわい。決して元々が変質者な訳でもないけど、この力を利用していつかは力を利用したただの変態になると思う。
いまひとつ
設定、絵はいいかんじだが、肝心の主人公のキャラがなんというか中途半端な印象です。
個人的にはひねくれキャラは読んでていまひとつですby 匿名希望-
んー…
内容がよく分からなかったです。
途中で読むのをやめてしまった…
絵は綺麗ですが、何が言いたいのか何をしたいのかなぜこうなるのか…?by 匿名希望-