無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
無料で読める分だけ読んでます。。。が、内容は微妙かなぁ。絵はキレイだし発想は面白いけど…。んー買ってまでは読まないかなー。
笑
どんなったらそんな体になるかは
わからんけど
クレーマーおっさんまで
気持ち良くなる具合がウケる
どーなっていくか楽しみby ayamin95-
面白くないのでなないが、なんとなく内容が男性向けなのかと思いました。まだ最後まで読んでいないので、読み進めてみます。
こんな道具あると
こんな道具箱があるばなね… ぜったいわたしにはありえないことだけど、絵も上手いからいいんだよね! おすすめです
無理な構成な…
ストーリー的に無理な構成な気がしてしまう。
その行為に持っていく為の流や人物の達の立ち位置?が無理が感じてイマイチおぉ~…とはならなかったです。
画像?…的には良いのかもしれないけど?……うまく説明出来てなくてすみません。by 凪香-
漫画の内容は少ししか読んでないですが、日本の漫画じゃないような気がします。韓国の漫画の絵のようなタッチでした。
何となく無料なので読んでいます。絵はきれいですが、あきらかに男性向けの漫画です。女性はドキドキしにくいかも。
かなりエッチでしたが、設定も面白くどんどん読んでしまいました。あり得ないけど、あり得る、というところが面白かった
絵がすごく綺麗で読んでいて嫌な感じがしません。
内容もリアル感がありますが、たしかに好き嫌いは分かれそうな感じがします。by 匿名希望-
こんな事おるかー!って思うけど、リアルであったら試してみたい(笑)男の人からしたら、こんな有難い体質たまりませんね。