2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
うーん…なんというかファンタジー?もてない男の願望?無料分数話読みましたが、つまらなくなったのでやめました。絵も好きじゃありません。
絵はキレイ!サクサク読める
内容は、あんまりないかも。男性の都合の良いシチュエーションを漫画なので実現という印象で、無料分が過ぎるとちょっともういいかなと思いました。
ファンタジー
無料で読みましたが、まーありえないファンタジーですけど、なんか面白くて無料分は全て読みました。でも続きを購入するかは検討wwwカラーじゃなくて安かったら買うのになーって言うのが正直なところです。
面白かったです!
漫画ならではのあり得ないストーリーではあるのですが、それがおもしろい!
セクシーな感じが綺麗で女性も読みやすいです。by 匿名希望-
こんなことあったら本当にやばいなって思いつつ、なんか構えずに気楽に読める作品。これは男性なら夢が詰まってるのかな。
わかる
見た目はダサいのに触ると気持ちよくなる人に会ってみたいです。どんなかんじなんだろ。まだ途中だけど面白かったです!
無料掲載で毎日読んでます。買ってまでは読まなくていいけど、内容的には非現実的だけど、ちょっとおもしろいです。
男性はこういうのをきっと夢見てるんだろうなぁと思いました。
女性からすると、続きは気にならないかな。by 匿名希望-
絵がきれいですが、内容は女性にはうけなそうな展開だなっと思いました。
特殊能力はおもしろいですが、モロ男性目線な作品でした。by 匿名希望-
不思議
不思議な設定の話だけどとても面白い🎶
男の子がメガネで大人しめな感じなのがいい。エロ面白い、続きも気になります!by そらたろ-