【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(44ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
モテそうな人間になれたらそれは楽しいですよね。
わかるなー。と思って読みました。
でもやっぱり中身もね。by 匿名希望-
流れが早い
出会ってエッチへの流れが早いです
触れることがスイッチですが
もともとは健康にするだけだが、健康を超えると快感へ変わるのは良くできた設定と思いますby 匿名希望-
かわいいです。
そして、なんか設定がとってもおもしろいです(笑)
あんまり女関係得意そうではないのに、あんななって、、かわいいです。by 匿名希望-
男性目線の作品なので男の人が喜びそうなマンガだと思います。絵はきれいだし、いいと思いますが課金してまでは読まないなぁ。
とても羨ましい能力を身につけた男の話。いるなら出会ってみたい。気持ち良さそう。その能力が欲しいというより、その能力の人に会ってみたい…
感電
からの触ると気持ちいい体に。男女関係なく気持ちよくさせてしまうから、仕事中のおっさんのクレーム対応ですら、すんなり(笑)隣の子との進展が早くしないかなー
人間のパワーを超越してる
凄い男が出てきましたね。私もお会いしてみたいです(笑)不思議な力を受けた人の表情がなんか面白いです。気持ちいいの絶頂をこんな感じで表現するんですね
感電して、触れるとみんな感じてしまう体になったってことですよね??
トイレであんなに求めてそくやっちゃってしめちゃうあたりやばい笑by 匿名希望-
普段モテない男が能力をもらってやりまくるのは見てて気持ちよね
あんな風にはらで電化製品が爆発したら普通死んでるよw
しかも終わったあとにあそこが膨らみ過ぎやし煙出てるとかまじめに腹いてぇくらい笑ったby 匿名希望-
妄想のつまった
こんな能力あったらいいな〜っていう夢の詰まった漫画かなと思います。絵もきれいなのでエロのシーンも見応えあって良いですね。