うふふ こんな事がホントにあれば面白そう(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
触れるだけで気持ち良いなんて1度試してみたいかも笑by 匿名希望-
バカバカしいくらい男性の妄想ワールド。内容は笑ってしまうような薄い感じだけど、気持ちよくなる表情などの描写は上手くて好き。
話の設定は面白かったけど、男性マンガのせいか完全な男性目線で、共感できないし若干気持ち悪かったのが残念でした。
男性の理想をくすぐる?内容でしょうか。
男性にも特殊能力の効果があるのは必要なのか疑問ですが(笑) これからの進展を楽しみにしてますby 匿名希望-
流行りの韓国漫画ですかね。
絵が綺麗で良いですが、ストーリーもキャラも特に面白くないので、そういうシーンだけしか見どころが感じられません。by 匿名希望-
無駄にイラストが上手いww
内容はごく普通でオチが分かるが、無駄にイラストが上手いから、ついつい見てしまうが、よく考えたらパターンは一緒。
女の子の絵柄が
女の子の絵柄が可愛らしくて、珍しく青年漫画を読みましたが、やっぱり男の人の願望が強くて入り込めなかったです
課金まではできないかなby 匿名希望-
可愛い絵で好きな感じですが、内容がすごいですね。男の人の夢がつまった現実にはない感じです。課金はしないかな…
by コミコミれい-
こんな風にいい女が寄ってきて誰とでもいい思いができるなら、男ならだれでも経験したいと思ってるよね。情けないかな男は性欲ありすぎる。
by アストロン-
カラーで無料で読めておもしろかったです!
毎日無料でなくて、一日だら読めるものを増やしてくれると嬉しいですby 匿名希望-