男性目線過ぎてあんまり好みじゃなかったです、、
女の子の身体のラインの描き方は綺麗で絵の雰囲気はいいと思いますが。by 匿名希望- 0
つまらない‼
話が唐突過ぎる感じがしました。
面白くなかったような気がします。
男の人が、感情を出すところは、うん!うん!わかる感じby 匿名希望- 1
主人公のもつ特殊な能力、男性には羨ましいかぎりではないでしょうか。
見た目が、オタクっぽいけど嫌いな感じではない主人公なんで、読みたいけど、70pはねー。by 匿名希望- 0
1話目ですでに
1話目ですでに気になってしまってしかたがない。イラストもきれいでカラーだし、展開が気になる。ストーリーはまだ謎ですが読み進めたい!
たいへーん
嬉しい悲鳴、大変。
女の子がほっとかなくなる。姉さんに襲われちゃうかもね。すきな人と繋がれるといいけど。by 匿名希望- 0
当たり前だが無料1話ではわからん!けど、なんか夢のある話っぽくて先が気になる(笑) 能力ってなんだろ〜
絵は綺麗
絵は上手だと思います。AVとかで時々あるような話を漫画にした?みたいな感じですけど、男の人の願望という事なんでしょうか。絵が上手いので星3つ。
凄い面白い
ありえない展開の連続に、予想だにしない結末‼️
君はこの謎を解けるか。君はこの結果発表されました。さあ、どうする。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。韓国語版は読んだ(絵をみただけ)ですけど、なかなか面白くはまってます。少しずつ購入しようと思っています
高い
無料で1話だけ読んで、続きが気になりましたが70pt高い…絵もきれいで面白そうだけど高い…値段が最大のネックですが、次ポイント入ったら購入検討します。