いいなー
こんないい男いたらそれはそれは大切にします。こんなに癒されるなんて羨ましいー!ストレス社会のオアシスだー
キレイ
人物描写がキレイ。
展開もあり得なすぎてオモシロイ。
続き気になってpt使うけど、も少し低くして~(笑)by ゆきにゃぁ- 0
絵は綺麗
絵がすごく綺麗で多分韓国系の漫画ですよね??
そんなバカな!って内容だけどこんな能力あったら男の人としては嬉しいんだろうなby 匿名希望- 1
一話だけ無料だったから読みました!男性の夢なのか?理想なのか?ファンタジーな世界ですね。スラスラ読みやすかった!
体に良いって何のこと
そんなに面白くなかった…というか絵もストーリーも心に残らなかった。てかカラダにいいってなんのことかわからなかった。
微妙
おススメで上がってたので無料ぶんを読みました。絵はステキなかんじです。
話はまだ読み進めてみないとわからないけど、どんな展開になっていくか気になりました。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分しかよんでないですが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。初っ端から冴えない君が女性にグイグイ迫られてるのは男性の願望?的な?特殊能力を身につけたきっかけとか、お隣の可愛い女子との今後は気になる。
絵が綺麗で、続きが気になる。女の子可愛いし、男は冴えないけど、どうなるのか。一話が高いので全部読んでません。
そんな特殊能力あるならマジで欲しい!でも、あったとしたら犯罪級かも。出てくる女の子がどれもこれも可愛い。
1話読みました。どうゆうこと?そんな体の人いいですね!あってみたい!まぁ実際にはいないんでしょうけど、楽しめます。