【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(41ページ目)
妄想のお話
こんな人いるわけないけど、こんな人との出会ってみたいな。
感電はしたくないけど、あんな体質になったらどんな人生になるんだろう?と、ちょっと現実離れした妄想をしちゃいました。by 匿名希望- 0
設定が面白い。気になっていた女の子から連絡がきて会ったら無理矢理電化製品を買わされてひょんな事から感電してしまい身体の仕組みが変わる。
羨ましい限りの能力
この作品は男性が感電して特殊能力を得る物語です。
女性だけではなく、男性も気持ちよくしてしまう。
感電は怖いけど、実に羨ましい。
現実に存在しないと思うからこそ、面白く読んでいる部分があります。by ロデオボーイ3456- 0
ありえないけど
まず設定がありえないです。でも、実際にこんなことあったら面白いだろうなぁなんて思いながら読みました。まだ途中ですが部屋が隣の可愛い子とどうなっていくのか、またこの力には期限があるのか気になります。
絵が綺麗
刺激的な漫画。実際にこんなふうになったらヤバイけど、読んでるならありです。どんどん引き込まれる。絵も綺麗でさくさく読めます。
まず、タイトルに引かれました(笑)面白い設定だと思いました。感電した事で触れた相手が気持ち良くなってしまう体になってしまうなんて、最高です。いろんなストーリーも出来そうですね。まだ読み始めたばかりなのですが、楽しめそうです。
by みいちゃん♥️- 0
絵もキャラデザもキレイなんだけど
だんだん、女性キャラの顔が、見分けがつかなくなって来た。
髪型で見分けるしか無いか、服装か。
髪色か。
取り敢えず、進行はまあ面白いので
完結もしてるようなので、見てみよう。by 亀らおじさん- 0
なかなか面白い
ストーリーの発想が面白い!
最初はよくあるストーリーかと思ったけど、ちょいバイオレンスが入ったり、そういえば日常で接触する場面て色々あると再確認したり!
最後まで楽しみながら読める!by 空蟬- 0
いいです!
なかなかエッチのシーンにたどり着きませんがドキドキが止まりません!でも羨ましいな〜電車で女の子の方からしてくるなんて…味わってみたい
by かるぼー- 0
夢がある!ww