【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ファンタジーだけどリアル
感電をきっかけに触れるだけで、癒せる能力が身に付いた主人公。
んなんあり得へんと思いながらも、話が面白いから先を読みたくなる作品ですby 匿名希望-
健康器具みたいなので体が良くなるのはいいと思うけども…,電流が走り違う意味で綺麗に絵が描かれている。あんな感じに昇天気味になったら凄いと思いました。
どんなふうに
こんな触っただけで気持ちいいなら、マッサージ師とかになればもっと違う人助けになるのに…
血や体液が気持ち良くなるなら、変な宗教の教祖様にもなれそう。by 匿名希望-
こんな能力ほしいです。
最初は、とてもキュンとした内容で進んでいましたが、いろんな人とする行為するところや途中で内容が違ってきたので…。男性向けだなと思います。
無料分読みました。ありえないお話ですが、面白いですね!触っただけで気持ちいいってどんな感覚なんでしょうか。主人公が悪い人しゃなさそうなので、よかったです。この能力とで、お隣さんとどうなっていくのかな。お隣さん辛そうなので救ってあげてほしいな。レビューが高いので続き気になります。
くぅー!
すげえよ、こんな能力あったらひとまず社内でかわいいキレイなコにためす!
夢のようなエロファンタジー!by 匿名希望-
思わぬ力を手にして
壊れた機械を購入させられて危うく感電しそうになったと思いきや何故か体に触れると皆んな気持ちよくなってしまうと言う。
一番思いを寄せる子に想いが届くといいけど。by 匿名希望-
タイトル
タイトル通り触れると相手が気持ちよくなってしまう力を手に入れたカラダを手に入れた主人公。頼りない彼に訪れたチャンス?!がどうなるか楽しみです。
あ
内容がしっかりしていてとても良い作品だなと思いました。主人公もまさか自分にこんな力ができるようになるなんて思ってもいなかったと思うしとても面白かったです
良き
エロくて良いのですが、中々お目当ての人とHしてくれません。
毎回夢オチや、いいムードまで来て終わり。
可愛い子も多いので作品的には面白いです。by 匿名希望-