面白い。
最終回まで読みました!
面白いです(*^^*)
絵がとっても綺麗だし、出てくる女の子のキャラクターもエロいし可愛いです。
オチも最高でした!!by 匿名希望-
一気読みで物足りない
一気読みしたら課金してしまった。あんなことがなかなかありえないが、自分もそうなったらうれしいなぁと思います。イチャイチャいいなあ
by けんけん11978-
ありえないけど
ありえないけどつい読んじゃう!
触っただけ、触れただけで気持ちいとかなんなん?でも楽しそうで羨ましいかも。by 匿名希望-
よかった!!
最後までカラーがありだったのがよかった!!ストーリーも面白い!最後までしっかり読んでほしい作品です!
by ゴンチャン-
こんなことが本当にあったら日本も一夫多妻になるだろうな~って思う。
それに、手を繋いでデートなんか出来ないでしょうね(笑)by はまちくりん-
いい作品
絵もキレイだし、作品の内容もまあまあおもしろかった!何より出てくる女の子たちがみんな可愛いのが高評価です。
良い!
凄く絵が綺麗でストーリーの内容もそそられる作品です!
こんな能力があれば良いなーと思って読んでいます!by 匿名希望-
これは良い
絵が上手く、ストーリーがあって。これはよかった。感情移入しやすいし、描写がよかった。続編か別の作品にも期待。
by werther-
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。とてもお気に入りのマンガです。
美女
無料お試しがあったので読ませて頂きました!触れただけでしたくなるなんて羨ましい能力?です!しかも美女ばっか!