えー、
えー?っと思うストーリーですが、何だか気になっちゃう感じです!
無料分だけー…と思ってましたが、地味に少しずつ課金しちゃいます。笑by 匿名希望- 0
最初は
最初は面白いなーと無料分をすぐ読んぢゃった。でもその次は、高いから一気に冷める。こういう設定も結構好きなほうだから、ちょっと迷ったけど、ま、購入まで、しなくていいかなー
by トーマスhayu- 0
絵綺麗
絵も綺麗だし、主人公もオタク系だけどぶすじゃない。描写も上手だと思うけど、70ポイントは高い。1日1話無料で楽しく読めるくらいかな。
無料分の6話まで読みました。
感電しちゃった男性に触れると
男女かまわず気持ちよくなってしまうという何ともびっくりなお話です(^w^)by 匿名希望- 0
これは
そんな男の人がいたら教えてほしいくらいに夢がある気がする!なんだかんだありえないと思いつつも読んでしまう
もうちょっと
どんな風に気持ちいいのか描写だけでなく言葉の表現もあればわかりやすいかなぁー。でも面白いです。隣の女の子ともどうなっていくのか気になってます。
by 千鶴丸- 0
なにそれっ!
触りたい!色んなことしたい!(笑)
そんな男いたら、
絶対落とす!(笑)
無理だけど(笑)by 匿名希望- 0
フルカラー
ストーリーもおもしろいしフルカラーだからさらに臨場感があってgood!!
つづきが気になってついつい。by 匿名希望- 0
どこか冴えない男の人が、特殊能力のおかげで、触れた人を、魅了してしまう話~。
今までにあまり見たことのない漫画の内容で、面白い~by しのしのchan- 0
羨ましい。
女性が一度、触れられただけで、その気になってしまうなんて男性にとってまさに夢の憧れ能力。この能力があれば無敵やね。
ついつい先が読みたくなります。by 匿名希望- 0