えがとてもキレイに可愛く、読みやすく描かれています。話しのないようも設定が面白くて続きが気になります。
設定が面白い
エロだけでなく、設定が面白いし、絵も綺麗。
ストーリー展開も、バカバカしさと、ほのぼのと、エロとがほどよく混ざっていて、今後も読み進めたい気持ちになる!by 匿名希望-
ただ、えっちい漫画ではない。ちゃんと綿密に作り込まれてる話しだと思いますぜ。なので暇つぶしにはおすすめです
いい!!
電気ショックをうけ、その時から触れるとみんな気持ちのいい感じになって女性の場合あんなことやこんなことをする展開になる……
うらやましい~by 匿名希望-
ハマる...!
無料で見てましたが続きが気になり3000円分くらい追加購入してしまった...
ただエロいだけの漫画じゃなくて普通に面白い!by 匿名希望-
絵がきれい
漫画がおもしろく、エロい。こんな能力があったら最高だと思う。無料であるていど読めるしいいと思う。これからも楽しみにしてます。
面白い話。
スマホの広告に出てきて気になり読んでみました。主人公がキモがられてますが、結構イケメンで可愛いと思います。女の子もスタイル良くて可愛い!
ぐぅ
ストーリ性も合って感情移入できるから抜きやすいです!最高!以上!
絵がイイ
素敵な絵ですね~ とても惹き付けられました。主人公の男の子、可愛いですね。奇跡的な特殊能力が身に付いて…奇想天外なストーリーだなー。とても良いです。
by tareyo-
絵が好き
個人的にすごく好きな絵でした。
美容院のお姉さんが僕は1番好きですby 匿名希望-