1話を無料配信中!
エロい
エロすぎてドキドキしちゃった!続きが早くみたい!イラストがセクシーでドキドキしてしまう!まさかの展開とは
by まりやんまま-
面白い設定
無料分まで読みましたが、お隣さんの原因不明の頭痛が重症のようですが早く癒してあげてほしいです。主人公が、どんどんかっこよくなるのかなぁと思いましたが、変化なしで、いろんな人を心地よくするだけか…と、無料分で終わります。
by やゆよわい-
ありえないけど
ありえないけど、あったら面白いのにと思いました。頭痛が良くなるのはいいな。最後はどうなるんでしょうか?能力なくなるのかな?その方が人生は安全でしょうね。
by とろってん-
絵がきれいで
話も面白いです。彼の身体に触った相手が気持ちよくなるという内容も新鮮でした。女性の体や行為中の描写も興奮します。
by 稲姫-
悪くない
物語の展開が少しぶっ飛んでます。現実的にあまりありえないし、いきなりブツをぶっ込んでくるも含めてユニーク
by みーみりんabc-
カラダにイイ男
無料で19話までが無料で見れるんだけど、その先は一気に課金制になり、かなりの金額ねぽいとになったが、微課金をして過ごします🤣🤣🤣
ただ、いろんな方法があるので、他のポイ活で貯めたポイントをフル活用すれば案外いいのかも知れませんよ🤚by カラダ殻だ-
無理矢理買わされた電化製品が不良品で、感電して体質が変化したけど、不良品じゃなくて、コードを不注意で引っ張っちゃったからじゃないの?と思ったけど、まあ、そのせいで体質が変わってしまったんだね。でもずっとそんな体質だと、逆に支障が出るんじゃないかなぁと…
まあマンガだからイイか。by ぴろぴろぴーちゃん-
カラダにイイ男
私の好きな内容の漫画ではなかったのが少し残念ですが楽しく読むことが出来てよかったです
ぜひよんでみてくださいby アイス大好き♡-
欲しい
なんだかよくわからないストーリーだが、あんな能力があったなら楽しそうだ。
ストーリーはいまいちだけど、絵は綺麗で自分は好きです。by JJ社長-
気持ちいい
ストーリーが不思議ですが、そんな気分のときに読むと楽しい作品かなと思いました。
by べーこんえぴちゃん-