触れるだけ?
男性のみならず女性も見入ってしまう性の不思議現象。
私もこんな男性が居たら是非お相手して頂きたい❤️by りんりんりこりん-
風景とか色々なとこから韓国の漫画かな…?とわかりましたが、やっぱり韓国の漫画はカラーの綺麗さが段違いですねー…。ピントを合わせる表現とかあんまり見ないんで普通に感動しました。
by fullsun-
毎回無料読みで読ませていただきました!
なんだろう…凄く面白いと思いましたーっ
モテない男子にはゾクゾクする内容だて思いますby 匿名希望-
不思議なお話なんですが、やけにリアルで夢中になりました。おもしろいです。いろんな女の子が出てきますが、みんなかわいい。
ダメ男
主人公がダメ男でなかなかラッキースケベで羨ましいですね結構エロエロ展開が多くてめっちゃそそられる作品でした
by ダミーK-
なぜ
健康器具を身に付けて、感電したらこんな能力が身に付いたのか今後、解き明かされていくけど、できればエッチな描写の方を中心に描いてほしいです。
by あいち16-
特殊能力が現実離れしてよくわからないです。主人公がイケメンならまだよかったんですが。ptちょっと高いですね。
ファンタジーを含んで現実にはあり得ないストーリーですが、とっても面白いです。女の子も全員かわいくて見ていて癒されました。
内容がつかめないー
自分が女にのに青年漫画を読んだからかな?キュンとはしないし..試しに少し読んでみたけど、男の人はこういうの面白いのかな〜って思いながら試し読みしました
by えりか415-
いい
絵が綺麗だしフルカラーだからいい。
設定も面白くて女の子たちがかわいいからもっと読みたくなりました。by 匿名希望-