無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
もろエロ漫画ですが、展開が面白くて、続きが気になる作品です!私的には、主人公の冴えない男子もなかなか可愛いキャラクターです。
身体にいい男になりたい
よくフェロモンが相手との相性とマッチすると良いというが、なかなか難しい。
しかし、この漫画では触ると瞬く間に虜になってしまう!
実に羨ましい漫画です。
今後の物語の内容に期待です!by 匿名希望-
イラスト好き
イラストかわいくて好きです
だけどポイント高いなあ笑
ストーリーは非現実的だけど面白いです
次は課金して読みますby 及川りさ-
男の夢?かったるい話です。
天変地異で無敵のパワーを手に入れるって、男の夢なのかもしれませんがちょっと理解しがたく読むのがかったるくなって買うのやめました。もっとエロくするか笑えるかにすればいいのに。
by とくめいきぼうたん-
ちょっとありえないシチュエーションだけど絵も綺麗だし無料分を読みました、お隣さんとどうなるのかきになるのでもう少し読みます!
なかなかストーリーざんしんでたのしいわ。結構よんでしまった。
でもいまいち男の子の心境ばかりでものありないとこもby さっちゃん888-
まだあんまり見れていませんが、題名の感じだと、あんまりイメージが浮かびません。
もっと早く読んで話を理解したいーby 匿名希望-
羨ましい!!
すごい好きな絵なので何気に読んでいます!内容はともかく(笑)
男の気持ちもすごくわかるし、何も無いのわかってるけど期待してしまうとことか、モテない男あるあるです!by もとなりなり-
隣の部屋の美女がきになる。電車で隣のお姉さんと関係持ててよかったねw ありえない展開すぎるけど、まあ楽しいっちゃ楽しいのかもね
絵が綺麗
主人公の不思議な力は非現実だけど、何故かストーリーに引き込まれてしまう。
人物が丁寧に描かれてて女の子も可愛い。
おススメ。by 匿名希望-