無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
なんだか、
面白いことになっています。非現実的ではありますが、漫画だから許せますし、想像力が素晴らしいと思います。女の子の顔がかわいくて良い。続きが気になります✨
いまいち
エロ系はアホほどおもろない。もう少しストーリーをどうにかせんかい。頭使わんとな、
女の裸ばっか出されてもおもろない。by Nore-
ぱっとしない容姿の主人公があることをきっかけにもててもてまくるなんて!無料分でとりあえずおなかいっぱいです!
えっ
この彼わたしにください!!!!笑
この世界にわたしも住みたい。笑
周りに感電死しそうになって
体質が、、って人いてほしい。笑by 匿名希望-
カラダに良いって意味がなんだろうとおもって、題名だけで読んでみることにしました。
でんき?
ショートおこした?
ぴりぴりくる?
何せさわると気持ちよくなる。
不思議なからだのお陰で、楽しい(気持ちいい)ことが起きてしまうと言うか女の人が勝手に気持ちよくなる。
不思議な作品です。by ディティクティブ-
絵はきれいですが、ストーリー展開が少しありえない感じがあって、ビミョーでした。
もう少し内容がいいと評価もいいのかなと思います。by 匿名希望-
SFよりな感じ
SF寄りな感じ笑。カラーだし見応えはあります。なんかエッチな場面だけど笑えちゃう描写が結構多いw毎日1話ずつ読み進めていますが続きが楽しみです。
絵がきれい、と思って読み始めました。あぁ、男の人ってこういう妄想にあこがれるのかなーって思ったんですけど、もしそうなら簡単ですねー(笑)
無料分読みました。男性にとっては夢のような話しなんでしょうね。女性が読むには非現実的すぎるというか、くだらないというか。ヒマつぶしにはいい。
男性が好きそうな話
主人公は女の人(もちろん男の人もだけど)を気持ち良くさせてしまう特殊能力をとあることがきっかけで得てしまうストーリー。男性が好きそうな話で、絵がとても綺麗ですが40話まででやめました。高すぎます、、、