絵的にもストーリー的にも面白いです。女性描写、シチュエーション、全て好きです。こんな力、あったらいいなぁ、なんて思っちゃいます。
by Tenさん-
男の子はイケメンで女の子はかわいいだなんてなにかが始まるに決まってるじゃないですか。展開が気になります
by ゆんまん-
妄想💦
モテない男子が描いたような🤣こんなんあるわけないじゃーんって笑いながら読むしかない笑もうギャグです。トイレで事をいたすのはやめて頂きたい。
by ツインズ姉さん-
絵が綺麗で内容も面白かったのでつい全話購入してしまいました。
定期的に読み直してます。
続編等あれば嬉しいです。by ポカリ110-
男性の妄想を漫画で現実化
男性の妄想、だったらいいな!こうなりたい!と言った数ある妄想の断片を漫画で表したストーリーになっていて面白い!
by グッチェ-
なかなか面白い作品ですね🤣身体にいい男なんてタイトルからして面白い。内容もワクワクする漫画だと思います。これからも毎日読みます。
by ヤマトヤマトヤマト-
な
なんなんだこの話の内容は、、、、有り得ない受け狙いなのかな?でも絵も可愛いし綺麗だから読んじゃうよね~
by ショコラ05-
めっちゃいい
絵も、ストーリーも、すごぐ自分好みで、同じ作品を2回みてしまいました。さんかいめもみたいとおもいます。
by Niあ-
面白かったです。
絵もきれいだし、ストーリーもテンポよく、とても面白かったです。ただ読み方がスクロールのみの対応でいまいちでした。その分減点で星4つです。
by funiya-
面白くて気持ちよくなります。最高ですね。こんなことが起こるなら感電したいかも知れない。ホントに女体が美しくて興奮の表現が素晴らしい。
by ホンです-