無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵が可愛い
どの女の子も美人バツグンのスタイルしかいない。
そんな特殊能力が合ったら欲しい。
自分には効かないのかな?
ストレス社会に、こんな男子がいたら、それはそれはもてるでしょう。
でも、いい思いは出来ても、主人公のようにほんとに自分を思ってくれる人を探すのに苦労しそうだし、疑り深くなりそう。
やっと見つけたお隣の彼女とうまくいくといいな。
まだ、よみ途中by 匿名希望-
オールカラーで、絵もキレイで読みやすいです。無料分は読みました。設定が最初は、ギャグ?とも思いましたが、心情など色んな要素があり続きが気になります。
なんだかすごい設定だけど無料だったので読み続けましたがもう疲れてきました。カラーでなかなか読みやすくはありました。
ファンタジー?
現実には絶対あり得ないけど、半分ファンタジーなのか…?
ストーリーにリアリティはないので、ただ無料なので読んでるって感じ。
主人公も性格的に、嫌いなタイプなので、イライラする(笑笑)by 匿名希望-
タイトルからイメージできず
タイトルから全くイメージできないないようでした。
キレイな女子がキレイなんだけど、みんな同じに見える。ストーリーはまあこんなものかと、納得してみてますが、展開はなかなか面白いと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで見ていて気持ちがいいです。○○を竹で表現するところなど、インパクトがあり斬新。この先どこまでいけるのか、気になるけど。
身体の一部がふれあうだけでとても気持ちよくなったり悪いところが治ったりと、とてもうらやましい能力を使って不特定多数の女性とエッチしたりします
この能力で彼女もできます
途中シリアスな場面もでてくるが基本的には面白い。by すぅやん-
無料分だけ読みました。
絵はキレイですが、話が全く入らなかったです。何だかところ構わずって感じで、うーん。by 匿名希望-
無料分がかなりあって、ようやく由美さんと結ばれた所で無料分終了。
残り数十話…続きは気になるけど60Pと高い(^_^;) オールカラーだからしょうがないのかな…by 匿名希望-
男だったら嬉しいのかな?、
よくある、気がついたらこんな能力が!のお話し。いろんな女の子といいことできるけど、その裏で大変な事が起こってるとは、、主人公は結構呑気な性格。お隣のかわい子ちゃんのおうちに行けることになって友達のアドバイスで髪型変えたり!可愛いですね。