無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
広告で見かけて気になって少し読みましたが、うーん。
思ってた感じじゃなかったです。
レビューにもあるように男性目線かな。by 匿名希望-
絵がカラーで綺麗なのと、題名の意味が知りたくて読み始めました。
エッチなシーンがいっぱい見たい男性向けでしょうか。
女性としては、大好きな人に抱かれる気持ち良さや幸福感と、どの位違うのだろう??と想像しながら読んじゃってます。by 匿名希望-
今後
表紙と題名にひかれ読みましたが、まぁまぁ?絵はすごく好きです!男性の方が好きな作品かもしれませんね。
期待出来そう♫
画がキレイで読みました。たまに、画が雑で出てくる子の服装もダサかったら内容が入らないタイプなのでいいスタートで読み始めてみたら…主人公の男の子めっちゃ好みでやった!って感じです。真面目そうなメガネ男子が好きなので、次話どうなるのかワクワクしています。
男性の欲望とロマンの話です。エロくてひきこまれます。
みだれておちていくリアルでこわいけど、次回課金するかまよいますby エビお休み-
絵が好き
私は女で男目線ではないけど、面白い作品だと思う。
男のロマンというか、希望的な感じが出ててそれもまたいい。by 匿名希望-
王道青年漫画(?)です(笑)男性ウケしそうな話ではありますが、女性でもなかなか楽しめました。続き気になるけど1話が高いです。。
ある意味、エスパー
主人公の異能力は、ある意味エスパーと言えるでしょう。自分がエスパーになれるなら今までは透明人間とかが良かったが、こんな能力でもいいかもねー。(笑)
by Mr.あべれーじ-
都合の良い男の妄想全開な話ですね
触ると気持ちよくなっちゃうから女の子がグイグイきちゃって...ってby 匿名希望-
オタク
男性側の女々しさとか、オタク具合とか、もじもじさとか、生理的にちょっと受けつけない感じ。好きな人とだめな人と別れるのかな?