【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(32ページ目)
これは、キモ男じゃなくて、避妊してれば、女の子も気持ちよくなれるし、Win-Winな能力。笑
頭痛持ちの子は頭痛がなくなるし。
だけど、その能力が本当に大切な人にだけ使われるなら最高。by 1日分のハーブティー- 0
まぁまぁ
内容は面白いですが、触っただけで気持ち良くなるのはありえない話です。好きな人にさわればいい関係になるのは羨ましいですが(笑)
現実離れ
現実ではありえない、漫画ならではの非現実な光景。私が主人公みたいな力が身に付いたら好きな人おとしまくります。
こんな生活してみたい
こんな体にもしも自分がなれたら、羨ましすぎると思いながら、毎回読んでいました。冴えない主人公でも、色んな美女達を次々と抱く姿には、毎回ドキドキ、ムラムラでした。
まだ途中までですが、先が気になる。なんでそんな身体になったのか。みんなどうして気持ちよくなるのか。先を読むのが楽しみです。
?
すべて妄想の世界?現在無料読み中ですが、続きが気になって一気読みしたい!と私の中では好きなジャンルではなかったかな
by ドーナッツ?- 0
男にとっては夢のような能力だけど、主人公の顔がオタクで好みではない…しかもあちこち手当たり時代やろうとしているのが気待ち悪いし、友達もなんだかなあと言う感じ。ストーリー設定は面白いけど、中身がイマイチ。
羨ましい!
こんな身体に産まれたかった笑
女性が気持ち良くなるの最高ですよね
どんな人生になるのかわからないですが。。男子憧れの体質です笑by 匿名希望- 0
不思議な力
昔の友達に交わされた物で感電死しそうになる。そのおかげか、人に触れると気持ちよくなる能力がついたようで電車で触れた女の人とエッチができてしまう。また、女友達ともエッチができたり、クレーマーをなだめることができるようになる。
絵が綺麗
まずはじめに読んで思った事は絵がきれいだということですね話の内容ですが、まだ今ある話を全部読んだわけじゃないですけど、まぁよくある主人公に事故からのハッピーな流れになるやつですね。触れただけでエロい気持ちにさせる力欲しいもんですね。