【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
いいです
内容もあって、続きが気になる事満載です。登場人物もわくわくする場合やよくある場面、とにかく、続きがみたくなる
by バンブーぶ-
摩訶不思議
登場する女性のスタイルがほぼ同じではあるが、画がとにかくキレイなので気にはならない。薬の効果とともにどんどん男らしくなっていくという展開。あり得ない話ではあるが引き込まれていく。
エロシーンとかこんなのあるわけないだろって思うけど博士と主人公のやり取りが結構面白くてカタコトの話し方が個人的にキュンですwww
羨ましい
男なら誰でも憧れると思う能力!毎日は辛そうだけど一週間だけ能力欲しい!絵もキレイだしハッピーエンドで楽しかったです。
by こんだて-
とても現実離れした話だけど、そこそこおもしろい。
ただ、ヒロキが単純にすぐヤリすぎ!笑笑
あんなモテなさそうなのが夢があっていいんだろうけど、あくまでもフィクション!by 匿名希望-
絵は好き
主人公垢抜けたらそんな電波?電流?に頼らなくともモテるだろと思いつつ読み進めていると、女性の性格が歪んでるというか人を軽蔑視してるのが嫌だと感じた。ストーリーの設定も歪んでますね。まぁ漫画は漫画だというタイプの人は好きなのでは?
カラダにイイ男って?どんな男?と思って読んでみたら、なるほど!そういう事か!みたいなwww。
あり得ないストーリーだし、ロシアの研究者が出て来る辺りは胡散臭いし、主人公の男の子は単純で、ばか正直で、可愛げがあって、ちょっとだけ楽しめたけど、ポイントを使って迄、読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
こんなこと…
こんな事あるー⁈と思いながら読みました。
私も感じてみたい(笑)
こんな能力が使ってみたい!
暇つぶしに面白かったです。by 匿名希望-
ほんとに、こんな能力もてたらいいなぁー
触るだけで、気持ち良くしてあげられるなら、楽でしょうがない…by 匿名希望-
男性にとって夢のようなストーリー。こんな機能を持つ男性に出会ってしまったらと、妄想してしまいました。今後の展開に期待します。