無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
面白いけど、話の展開が遅すぎてポイント使うか悩み中。
いつお隣さんと進展があるのか気になります。by 匿名希望-
絵がキレイだけど、えろえろ~
日本人の名前のキャラたちですが、たぶん韓国の作品でしょうね。
女性との××は、ありえない展開ばかりですが、そうなってしまうくらい凄い能力を持ってしまった主人公。
エロですが絵がキレイで読みやすい。
無料分すべて読み終えて、次の展開が気になります。購入検討中。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗ですしストーリーも何も考えず読めるので楽しいです。
男が好きな内容ですね。
羨ましい!by 匿名希望-
不思議な力だ
体に触るだけで気持ちがイイって、何かわかるような気がします。気持ちが落ち着くっていうか…別にしたい訳じゃないけど、ただ抱き締めてほしいだけのときってありませんか。でも、一緒にいたらそこからさきに進んでしまっても悪い気はしないかな。感電して得た力で気持ちよくしてくれるなんて面白いマンガです。
キャラクターが綺麗ですね
カラーの綺麗な絵でキャラクターが美しいですね。ユニークな設定とテンポのよいストーリーで、なかなか面白いと思います。
by 発砲菜-
面白いと思います。内容的には、夢のような展開が続く感じになっており、興奮材料がたくさんあるのでおすすめです。
出てくる女の人が魅力的に書かれている。発想は面白いと思う。男としては夢の展開でもっと先をよみたくなる。
by ゴンサレス-
題名からはピンとこなくて
こっちのパターン有りなのね、男性側が受けというか。女性側が攻めというか。普通に、おもしろいなって思いました。
オタクっぽい草食系男子が主人公がなんか応援したくなるくらいかわいい。
ファンタジー並のありえない超能力、おもしろいです。by 匿名希望-
変な能力
自分の事馬鹿にしている女とヤルって微妙だけど、特殊能力があるからOKなんだよね。普通に触れただけで癒されるならお願いしたい。