無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
全くありえないことがなぜかクソ真面目に展開されていて逆にはまってしまった。ただただくだらないと感じますが男の夢?を垣間見ています。
なかなか
バカらしい話なんだけど、つい読んでしまったー。そんなに気持ちいいなら、是非私も会ってみたいし、さわってほしい
内容が能力があったりしますが、主人公がイケメンが良かったかなぁ。オタクっぽい感じが途中で読むの辞めました。
凄い能力
こんな能力あったら私なら手に職付けるって意味でマッサージ師?とかなるかな?笑
ダメかな?笑
でも、結構なかなか面白い内容です!by Choco816-
うらやましい
うらやましい!うらやましい!ドラえもんのポケットよりほしい能力。体にイイってすごい!この能力で奥さんと手繋ぎっぱなしとか、バグしっぱなしとか憧れる。
絵が
綺麗です!日本のじゃない?のかな
まだ途中までしか読んでないですけど、ネタバレ見てちょっと安心した笑
男の子普通にかっこいいと思うんだけどなby 匿名希望-
ありえない話だけどちょっと面白くて笑いながら見られら感じで好きです。
主人公がちょっとオタク系って所も親しみやすく面白いポイントです!by 匿名希望-
こんな能力あったらいいなぁ〜〜。
自分も気持ちいいんだろうか?自分もだと、最高だよね。ロマンいっぱいの漫画(笑)by 匿名希望-
感電事故で気持ち良くなる体て
火傷もしないなんて
そんな体手に入れてどうなるんだ
そんな事考えてたら面白くなってきた
無料読みだけですみません(^^;)by 匿名希望-
娯楽にオッケー
こんな特殊能力があったら嬉しいと喜ぶのは男性かな。うちの旦那にあったらいいのに 笑笑
何にも考えないで面白く読むだけなら最高です。絵もうまいし綺麗。青年も最初はダサく見えたけど絵が綺麗なのでだんだんカッコよく見えてくるのは私だけでしょうか 苦笑by 匿名希望-