こんな能力欲しい!
自分にこんな能力があったら、女性と触れ合うのが楽しみなんですけどね。
主人公の性格と能力のギャップみたいなのが良い感じで描かれていると思います。by 匿名希望-
発想がおもしろい
ふつうなら誰からも相手にされないような男が、ある日自分も気づかない変化を起こしていた。確かにみんなの「体にいい男」だな。普通なら孤独死だったのに。
おもろい!
エロいんだけどストーリーも面白いです。
クスッと笑えるとこもあって、ハマってしまいました!
絵もかなり好き系です。
体にいいって無敵だなぁと思ってしまう(笑)
無料分だけでも是非読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり-
はっきり言って主人公が羨ましい。
「ある力」のおかげでもてすぎていろんな相手と関係を持つのだが最後はその力とは関係なく本命の彼女と結ばれるハッピーエンドとなったのが意外ではあったby 匿名希望-
ウケる
マジうけた笑
ねずみこ押し売りからの特別な能力笑
しかも全然行けてない男ってのがキモイけど笑かすわ笑
続きみよーっとby 匿名希望-
好きな作品
内容よりも綺麗な絵と臨場感でドキドキ
しながら充分に楽しめる作品だと思います
一気に読み進めたくなってしまいましたby 匿名希望-
絵が好み
ストーリーも絵もエロさも
とってもよくて。。
もう、、ドキドキしました!!
早く続きを読みたいです!by なえ☆★-
最初はただのネタ系エロと思ってたけど…
試し読みでちょっと読んでみて、最初はよくあるネタ系のエロマンガとおもっていたんですが、読んでるうちにストーリーにすごく引き込まれてしまいました!
最後まで読みましたが、個人的にはストーリーも気持ちよく完結して満足しています!
エロ系嫌じゃなければ、意外と面白いマンガなのでオススメです!by ひめまるC型-
最高
絵が好きで定期的に無料分を使って見ています。今後の展開が楽しみになるストーリー性も良し。毎日無料で見れるので楽しみに見ています。
なんかのバナーに出てきたなって思って見てみました。色遣いが他のレジンコミック系と一緒でちょっときついかも