無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
話しも意外と好きだし女の子もめちゃくちゃ可愛いし程よくエロいしかなりおすすめします。
続きが出たら必ず買います。by 匿名希望-
面白い展開
描写もすごく丁寧で、読んでいて一見負け犬の男性の世界に吸い込まれました。カラーで読みやすかったし、意外な展開に主人公自身も驚いているところとか笑える部分もあって、楽しめるお話です。あらすじはそこまで深くないのが残念かな。
触っただけで、身体が敏感に反応しちゃうなんて、何て危ない身体なんでしょう❗しかも、相手が…だなんて発想が面白かったです。絵もキレイで好きです。
by ORANGE-
そんなひといたら困る(笑)まあ男の人の願望なのかな。。。ちょっと共感はできないけど、共感しなくてもいい話ではある。
うわあぁ
妄想だらけの男がこんな力を秘めてしまったらもう気持ちよすぎて仕方ないだろうなぁ
触っただけで気持ちいいはよすぎ!
顔とかじゃなく体ってところがいいby 匿名希望-
絵は綺麗
内容は男性も女性もどっち向け?とギリギリな感じで、でも、絵は綺麗だし臨場感?はあったので、逆にクスッと笑ってしまったりで読ませて貰いました。
エロい好き。内容面白いです。ランキング上位にあったから読んでみたらこれは本当に面白い。こんな気持ち良い感覚味わいたいです。
面白い!
ヒロイン?の由実さんとの関係がどんどん進んで行って、そこのストーリーが好きです。
他はサブストーリーかな。
絵がとても綺麗で一気に読み進めてしまいました。by パパイヤダンシング-
すごくいい
韓国の人の作品かな?絵は結構好きで主人公のオタク設定も結構好きです普通におすすめできる作品だと思います
絵が韓国って感じ。
主人公の男の子もパッとしなくて微妙。
そんなにえろくもないので、みるの辞めちゃいましたby 匿名希望-