無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
おもしろい!
男の理想を実現したような漫画。
こんなに夢しかない。
絵も綺麗で見やすいし、展開も早いので、サクサク読めます。by 匿名希望-
綺麗です
絵がとにかく綺麗です。メタリックというか肌の質感がめちゃめちゃ綺麗なので好きです。お話も意外に複雑に交じる人間関係も面白いです
斬新
まあ、体を触ると、、、というのが斬新。ただそれだけでなく、隣の女の子とどうなっていくのか。Hだけでなく恋愛的に楽しめるのか。期待しまーーす!!
by ししまいこ-
男のダメさ加減が良い
主人公のダメさ加減がとても生々しくて良いです。なんだか読み進めてしまいましたが、なかなか面白いです。絵はもてもキレイです。
?
読んだらおもしろいですね!なんかいい感じでした。でも、かなり無理のある設定のようで、好き嫌いごはっきりするのでないでしょうか?
オアシス男
こんなんあるかーと読んでたのについつい課金してしまいました。
まるでオアシスか、万能薬、のような能力ですが、
そういう癒し欲しいとかありますよー
癒されてる時のファーーってファンタジーテイストが、ツボにハマりました。笑by 匿名希望-
応援したくなる
たぶん、モテないヒトの願望の一つに、こんな状況になるっていうのもあるのではないか?と思う。それにしても、面白い。
カラーだと言うのもあるのかもしれないけど 綺麗な描きかた。好青年 の容姿なので尚更 嫌悪感がなく見られました。
by 煌らぶ-
絵がきれいでサクサク読めました。内容はエロいです。(笑)まだ無料分の途中までですが、お隣の女の子とどういう進展があるのとても気になります!じっくり読んでいこうと思います。
絵がきれい!!
絵が超タイプ!!
主人公の男の子の、のび太風なだめっぷりがたまりません!!
性格良すぎでしょ!!!
女のコは癖のある子が出てくるけど、お隣の女のコとの今後の発展が楽しみです!!by 匿名希望-