無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
カラダにいいってそれ?
感電からカラダに良い男になっちゃったけど女を惑わすイイ男!ちょっと笑えるけどどんどんスキルアップしていく様が面白い!お隣の子の頭痛を治してあげることはできるのか!
犯罪だな
リアルにあったら犯罪。でも読んでしまう。話が飛んでるから何じゃこりゃ?になるけど絵が綺麗だからもうちょっと読んでみよって思ってます。
by 花降る日-
なんだか…
絶対にありえないような事すぎて、作者の願望のような内容だなと思ってしまいました。
ただ、主人公はこの事で自信も持てたような気もします。by 匿名希望-
そんな能力なら絶対欲しい。けど誰でも触れる訳じゃないから人と接近するのにすごく気を使いそう。トイレでするのだけはやめた方がいいと思う。
妄想
男の人の夢?妄想?なんだろうな。女性ですけどおもしろおかしく読んでます。思春期に女子が、少女漫画でつぎつぎイケメンに惚れられるのを妄想する、男子バージョンかな
by しーそーず-
男の妄想がマンガになったらこんな感じかな、と思った。
それにしても、女の子はイケメンにモテモテになってもそれはカラダがいいから‥とは決してならないけど、男はこれでいいんだなぁ。
絵は綺麗だけど、韓国系?
最近多い気がする。by 匿名希望-
好みではないかな
絵がキレイだなーと思いつつ見てみましたが、表現がいまいち共感が持てず、、ストーリーも不思議でよくわかりませんでした。
非常にうらやましいストーリーです。タイトルだけで興味を惹かれますが、展開もおもしろいので、どの年代の方でも楽しめる作品です。
これは面白い
こんな能力あったら最高だろうなって思える、ちょっとエッチで楽しい内容です。
絵がきれい!
話はぶっとんでますが、絵がきれいなので次々と読めました!女の子たちみんなかわいいです!ファンタジー?というかリアリティはないので、リアルを求める方には向かないかと思います。