【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(28ページ目)
んー
男性の夢を描いたような話なのかな?こんなのあったらホントに困る(笑)電車でへんな気持ちになってしまうとか、妄想の度合いがヤバいです。
絵がカラーだし、リアルでめっちゃエロい!!
ストーリーもあり得ないけど、おもしろい!
無料だから読んでるけど、続きが気になる〜by 匿名希望- 0
よく分からないパワーが主人公に生まれ、誰かが触れると気持ちよくなるはなんて、なんだか有り得なくて笑えてきました。どんな気持ちよさなのか体験したいものです(笑)青年漫画として読むなら、読み続けるのは面倒かもしれませんね。
無料分がかなりあって、ようやく由美さんと結ばれた所で無料分終了。
残り数十話…続きは気になるけど60Pと高い(^_^;) オールカラーだからしょうがないのかな…by 匿名希望- 0
男だったら嬉しいのかな?、
よくある、気がついたらこんな能力が!のお話し。いろんな女の子といいことできるけど、その裏で大変な事が起こってるとは、、主人公は結構呑気な性格。お隣のかわい子ちゃんのおうちに行けることになって友達のアドバイスで髪型変えたり!可愛いですね。
妄想全開
あり得ない!なんだかな、といいながら画力にひかれてついふらふらと読んでしまう。
エロチックなので中毒性あると思います。欲って凄いby 匿名希望- 0
現実?
フルカラーで絵がきれい。全くモテなかった男子があるきっかけで美女から積極的に迫られることに‼️
さらに何やら怪しい組織からも狙われ…by いもくりナンキン- 0
絵がキレイ
絵がキレイでオールカラーなので読みやすかった。
触れると気持ちよくなるってどんな感じかなのか気になる…
まぁ男の願望マンガですねwwby Matatabi- 0
女性が読んでも‥
女性が読んでもときめきはないかも。男性向けのエッチ漫画かな?日本じゃないみたいなところも入り込めないところ。
by ふっちーママ- 0
エロすぎる
絵が綺麗!出てくる女の子達がとにかくエロ可愛すぎて、主人公の男の子は文字通りハーレム状態です。この男の子とエッチすると健康になれそう 笑
by 蕎麦屋さんのオムレツ- 0