1話を無料配信中!
世にも奇妙な物語系で、エロ系漫画にはあるあるなんだろうけどやっぱ読んでてキモい。もちっと爽やかな感じにできなかったのかなー。
ありがちな内容でいまいちうーんという感じ。途中で買うのをやめてしまった…もう少しドキドキしたい!おしい!!
by しんば-
まぁおもしろい。ありがちではあるけど先が気になる作品ですね。絵はきれいです。
さくさく進んで読みやすいです。-
無料数話分だけを読みました。絵が綺麗でわりと読みやすかったです。他の作品もぜひ読んでみたいと思いました。
男子コミックだな
男子の理想が詰まってるんでしょうね、当たり前ですが…男子が少女マンガ読んで、んなアホな!って思うのと同じで、その逆もしかり…笑
by トコッコ-
うーん…。あまり好みではなかったです。男性が主人公だから男性目線だということを差し引いても、今一つ読んでいて興を殺がれました。
絵はキレイだけど…
なんだろう。。男の欲求を満たすだけのストーリー?無料分しか読んでないけど課金してまでその先を読もうとまでは思わなかったかな。絵はキレイで見やすかったけど、男目線のエロという印象でした。
不思議なお話でとてもH
さえない主人公がミラクルがおきてもてまくる、というか幸せオーラを全開で撒き散らす身体を手に入れた話です。
なかなかない話でつい読んでますがHですね。
幸せオーラが男性にも対応が笑えます。by 匿名希望-
男の欲求?
タイトルが面白そうで興味を持って読んでみましたが…うーん、これって男の人の欲求(理想)を表現したものなのか。奥深さとか感動とかそういうのを追求する人にはむかない。深いことを考えずにコーフンして笑って読みたい人にはいいのかも。
男の夢。
まるで男の夢を、願望を作品にしたかのようなストーリー。理想の世界だなと思う。実際に存在して、水商売にでもついたらかなり稼げそう