2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
大学の同級生に無理やり買わされたグッズに感電して、おかしなからだになってしまう。人に触ると、その人は気持ちよくなってしまうという。それで、好きな人とも近づけたらいいよね。
夢ですね
実際の生活でこんな事あったらすごいだろうな〜
絵も車とかの細かいところも上手ですね!
実際単行本買いましたよ!by たけちゃんはーい-
絵がいいです。
いつも色んな漫画を読ませて頂いてましてなかなかきれいな絵でとても読みやすくて気に入りました。内容もしっかりしていて面白いです。
感想
絵が綺麗。
内容も面白い。
エロもあり。
ただ女性が触られて気持ちよくて、自らくっついちゃうってシチュエーションは個人的に、あまり燃えないかな。-
なんなんだ?!特殊能力は!
かなり男に都合のいい能力とストーリーになっています。まだ途中までしか読んでないけど、この感じがずっと続くのか?by 匿名希望-
ネタかと思った
同級生から買わされたインチキ商品。しかも大量に。さらに感電?ししかもあれが一番に。感電してあそこから煙が出るとかってコントかーと突っ込んで笑ってしまった。あたしにゎちょいちょい絵とかもウケてしまうような漫画。絵がいいね😊
これは
これは相当すごいですね!星5つでは足りません。絵がかわいいとかそういうありきたりな言葉だけではこの作品は伝えられません。本当にすばらしい作品です!!!
good
夢のような力とストーリーが絶妙に表現されたマンガです
笑
ありえないだろ。と思いながらも描写が面白すぎてどんどん見てしまう。
異次元な程のおかしなエロ力を持ってしまって、世の女性陣を虜にするとは、男目線で見たら羨ましい
限りのストーリー設定です!by Changclassic-