2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ちょっとあり得ないけど、突然女性からモテるって嬉しいだろうに。
でも、エッチだからね~
6話しか読んでないからこの夢はいつ覚めるの?by 匿名希望-
面白そうですが。
絵も見やすく面白そうですが、展開が少し遅いような気がして…数話しか読めていません。ポイントに余裕がある時に読んでみたい作品です。
正直、男の欲望から見たらうらやましい体ではあるんですが、少し欲望に走りすぎてて、下品かなぁと思います。
なかなか
なかなか奇想天外で面白い!この先の展開がとても気になります。ドンドン読み進めていきたいです。今週もいろんなシチュエーションを期待してます。
こんな
こんな体あるなら是非是非ほしい!車通勤だけど!まわりに若い子住んでないけど!ww触れただけで気持ちいよくなるとか、素晴らしいだろ!
すごい
なにがあったの?感電で?でもすごい絵がキレイ。見やすいし。良かった。まだ続きも読みたい。内容はどうなっていくのやら
めっちゃエロい
めちゃくちゃエロいです。ただところどころファンタジーすぎて表現や描写が面白くて吹き出してしまいました。
わくわくします!
フルカラーで綺麗ですし、男なら誰しもが夢見る状況での行為は読んでいて楽しいです。今後の展開がどうなるのかわくわくしています。
会ってみたい
あるわけないけど、こんな身体を持った人がいるなら会ってみたい。そして触ってみたい。味わってみたい。
1度味わったら離れられなくなるのかな。
ただ、これを読んだ男の人が勘違いしなければいいなと思いますが。by 匿名希望-
どういう化学変化?
どういう化学変化で起こったことなのか、自分で何が起こったのかわからないけどラッキー
な展開で信じられない。by 匿名希望-