夢の仕組み
モテたい男にとってはこれ以上ない能力を得てしまった主人公。まだその謎は解明されていないが、これからどんなシチュエーションが訪れるのか、楽しみだ。
by U-SAY- 0
エロい
男の人なら誰でも好きなタッチで描かれていて、すごくキュンキュンする物語です。冴えない男子がどんな女子も虜にしていくのが快感でとても面白いです!
by ニートかまた- 0
おもろい
絵が綺麗それと面白いこんな異次元よく思いついた内容でアホなんだけど面白いハマっちゃうただのエロじゃなくストーリーがいい
by あいりん^0- 0
タイトルとジャケットの絵が気になって読んでしまった。おもしろかったが60pは高すぎてすぐポイントが終わってしまうよ。
by ナンホ- 0
多過ぎな余白
余白でページを稼ぐのは辞めてください。内容的に先が分かってしまうし、薄い 途中で辞めた
by ドドドドッ!- 0
無料分読んでます。
なんだかよく分からない内容ですが、読み進めていけば分かるのかな?
イラストはとてもキレイなので続き読むか迷ってます。by piiitiko- 0
ワクワク
男がみんな持っている夢と希望と願望がつまってますね!しかしながら、現実では起こりえないようなことが起こるのがマンガのいいところ!
by ゆうしゅんゆうせい- 0
微妙かなあ
1話60ptはちょっと高いかなあ。40くらいでよい内容ですね。
どちらかというと男性向けかな。by マガキ- 0
まぁ
作者が日本人みたいなので読んでみましたけど、内容が韓国漫画っぼくて駄目ですね。
設定は面白そうなのに読み進めると…by ogwtknr- 0
発想はよし。
発想はとてもいい作品だと思うのですが、すこし現実味が足らないと思います。でも僕の好みの作品なのでチェックしてみるのもいいと思います。
by ちほげー- 0