2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
あひゃー!
これはいかんやろ。
ちょっとヤバすぎる。こんな能力あったら、その道の頂点にたてる。やばい。あかん。オカシイ。by 匿名希望-
SF官能マンガ
こんな機械なら買ってみたいと思った男子諸君が多いことでしょう。しかしながらあんだけ感電したら逆に使い物にならなくなるんではないでしょうか。
フルカラーかつ内容も中々読み応えのある内容だと思います。
絵も綺麗だし、ストレスを感じることなく読み進められました。by 匿名希望-
こんな身体になれたら羨ましい!
もしこんな身体になれたら無駄に電車乗りまくる笑
ちょっと触れるだけで相手からきてくれるなんて最高!by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすい。男性受けすると思う。
こんな可愛くて素敵な男性がいるんだな。。キュンキュンしました。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります。
青年漫画で上位にランキングしてるようだったので、無料の分を試しに読んでみました。絵はキレイです。ストーリー今のところ可もなく不可もなく、という感じです。
何故だ
復讐の毒鼓を読んでる人にオススメの漫画っていうから、タイトルに関係なく硬派なものと思ったけど、やはり違っていた。いや、むしろ違っていて良かった、名に違わずの内容で、それ以上に爽快で良かった。変に焦らさず、速い展開で面白く気持ち良く読める
夢物語
初めて男性向けを読みました。女性ならパッとしない主人公が王子や社長に惚れられる展開が多いのと似ている?こういう能力が欲しいのかな?
きもちいい
アクエリオンみたいな感じのまんがですね,合体すると気持ちいいみたいな。ふれあえるだけで、いい感じになるなんて
by なおきちくん-