身体の電気信号が変わるだけで、こんな夢のような能力が手に入るなんてカミナリもバカに出来ないような気がします。笑
感電して。変な力を手に入れる?
ありえない話だけど、面白い
絵も綺麗だし、女性が可愛い。
無料が終わる。購入検討中by 匿名希望-
ありえない
けど面白い設定だなと!!こんな人居たら触ってみたいな〜なんて妄想しながら楽しく読ませてもらってます!
内容が激しい!!
カラーということもあり、こんなところまで♡という内容の漫画です。絶対にありえない非現実的なところが面白いです。
お気に入り
最初は変な設定だと思ったけど、読んでいくうちに、ハマってきました。お隣さんとの関係が発展していくところがいいね。絵も可愛いい。
おもしろい!
今、毎日 少しずつ無料分を読んでます。
絵も好きな感じですが、なんだか今までにないようなストーリー。
おもしろいっちゃおもしろいが現実的には、ありえない感じなので暫く読み続けようとは思ってます。by 匿名希望-
なかなかいい!
縦読みなのが気になりましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。無料で読めるもあって結構快適に読める作品!
濡れ場に満足!
ストーリー的にはビミョーかと思いきや、ちゃんと期待どおりの展開にドキドキ❤️ふふふっ❤️で楽しめました☺️絵がかわいいので濡れ場も満足です!
しびれる
触ると気持ちが良いって、どんな感覚なんだろう、と想像しながら読んでしまいます。是非体感してみたい、笑。ストーリー展開も気になります!
絵がいい
最初は「なんだから下らなそうな漫画だな」と思っていたがこれがなかなか面白い。絵もかなり上手いしこのクオリティなら読んで損はないかもしれない。あとは1話あたりもう少し長いといいかなと思うが他の漫画も酷いものは本当に短いからそこはめちゃコミ運営側にもう少し頑張っていただきたい。笑