2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
題名に惹かれ読んでみました!内容は思っていたよりおもしろいし女性の気持ちを掴む作品ですのでおすすめします!
感電で特殊能力って…しかも、触るだけで気持ち良くなってしまうって、面白い発想だなと思いました。
でも、他の方のレビューにもありますが、1話が高い。無料分だけになりそうです。by 匿名希望-
何なんだ。。
感電して、こんな特殊能力を持てるもの⁉️何なんだ、このストーリーは。。
男性が好む内容ですよねー(笑)by テラミちゃん-
男性目線
女性漫画、女性漫画をよく読みます。
こちらは、絵がきれいだったので読んでみたら、思いっきり男性目線の漫画でした。
男性ってこういう風に考えてるんだな~って、思いながら、ちらっと読みました。by 匿名希望-
うける
ちょっと個人的には笑っちゃう設定だけど、綺麗な絵だし、セクシーに女性が描かれているから、とてもエロい。
絵が綺麗
絵は綺麗で、特に女の子の表情が良いと思います。カラーなのと、携帯で読みやすい作りになっているのも良いと思います。ただ、ストーリーはなんか薄くて、あまり続きが気にならない。
無料分だけ読んでの感想です。
まず、絵が綺麗でしかもフルカラーです。
男性はダサい設定なのかな?
私は大好きな見た目で読んでいてキュンキュンしました(笑)
1話60ポイントなのが高いと感じました。by 匿名希望-
いい
なかなか絵が綺麗で見やすくてそれでいてインパクトのある文字の使い方がとても良かったと思う!更新されたらまたみたいです。
by てやてや-
すごく面白い!
ぶっ飛んだ話ですが絵がキレイなのが良かったです。ただのエロじゃなくてストーリーも楽しめました。続きが気になります。
不思議な力でどこまでできるか
絵がキレイです。
オタクっぽい男の子が、不思議な力でいろんな女性と関係を持てるストーリーですが、男性にとっては夢のような話かもしれませんね。
女性目線だと、ちょっと不特定多数の人と関係を持つことへ抵抗を感じるかもしれません。by 匿名希望-