2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料全部読んで、迷ったあげく購入。現実とかけ離れてて、逆によかった。ありえない設定だから、のめりこめた。
よくわからなかったです。男性の願望のマンガなのかなー
でも絵はキレイで、イヤな感じなく読めました。続きは、、いらないかなー。by 匿名希望-
女のコがかわいい
絵がかわいいです、内容はエッチなことばかりのような…。でも、主人公の男の子は、素朴な優しい性格であまりモテないはずなのに、女のコが次々やってくるのが面白いです。今後の展開が楽しみです。
続きが気になる
なかなか斬新な設定で、無料分をあっという間に消費してしまいました。早く続きを読みたいけど、もうポイントが‥
タイトル
カラダにイイ男って、どういう意味かと思ったら、触った側が気持ち良くなるのね!もう、面白かったです。
しかも女性限定かと思ったら、男性も気持ちよくなるんだ。ステキな女性に好かれるのは良いけど、男性やおばちゃんとかに襲われるようにもなるかも?!
これからも続きを読みたいですby 樹里358-
この能力いいな。
こんな能力が有ればいろいろなことに役に立ちそう。まずは自分の肩こりと椎間板ヘルニアを直して欲しい!!
とても良いです‼️(*^^*)
絵もとても綺麗で、内容も男が憧れる内容になっています‼️(^-^)vby 匿名希望-
面白い!
発想がめちゃくちゃ面白いです(^^)
夢見させてくれますね笑
冴えない男の子にそういった能力が備わるのは応援したくなります!by 匿名希望-
面白い!
冴えない男が魔法のような能力を手に入れることで、手の届かなかった違う世界へ行けるところが面白いです。
ファンタジー?
ファンタジー系になるかな。
女性にも男性にも良いことなのかな。
斜め上の発想のエロマンガですね。by 匿名希望-