2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
とても絵がキレイで、それだけで読む価値ありです。
何だかSFっぽい感じもあって、面白いです。
冴えない主人公も、絵がキレイなせいか気持ち悪さもなく、可愛らしいです。by 匿名希望-
気持ち良さそう
ヒトとヒトにはたしかにお互いをキモチ良く感じる「相性」があるけれども、全ての人に開かれたキモチ良さっていうのは羨ましいようで羨ましくないような…いや、やっぱ羨ましいか⁈
何度もご縁があり、、
以前から、何度も、どうしても目に入ってしまい、読んでいます。こんな感覚もいいですよね!色んな人を癒して行くのだろうと胸を高ならせています笑
良き
絵がとてもきれいで色使いも良く、とても見やすいです。
また、登場する様々なキャラクター達のそれぞれのストーリーみたいなものもあり、内容にもスッと入れます。無料のお試しから入りましたが、とても満足しています。by 匿名希望-
無料を見ました。
タイトルにひかれてよみました。皆さんが言ってる通り絵は素敵ですが1話が高めなので課金せず無料だけで終わりました。
面白いけど
たまに声を出して笑いたくなる描写もあるのですが、アホかと思ってしまうところもあり。そして、少しやりすぎ感があったら私は苦手。
空いた時間に
ふわっと読みました。「モテキ」的な軽さとお色気?ははっ、とサラリと読めるので、そんな気分のときにおすすめです。
男の夢
エロさでもっている話
女性が読むといろいろ都合が良くて中身がないので、ついていけないかもしれない。ただただ女の子達が魅力的です。by 匿名希望-
絵が
絵がとてもきれいで好みでした。
ストーリーは漫画ならでは&男性向けな感じではありますが、嫌いじゃないです。笑by あいり♡-
気になる
あり得ない設定がまた読みたくなる感覚になる
隣人と今後どうなるのか、であった人物とどう発展するのか毎回楽しみになりますねby 匿名希望-