2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最高です
面白くてエロくて最高です。
また読みたくなる中毒性があります。by 匿名希望-
女性より男性が好みそうなタイプの話。あり得ないだろうと思いながら続きが気になってしまいます。画はとても綺麗で読みやすいです
男の夢
男が想像する夢を擬似的に叶えてくれる作品。しかもただやるだけじゃなくてストーリーも充実していて読みがいがあります。
男の子は草食系男子というか、今どきな感じでなよなよとしていますが、からだにいい男になってどう変わっていくのかが楽しみです。
なかなか珍しい設定で読んでいて面白いです!きゅんきゅんするようなストーリーではないですが、続きが気になる作品です。
絵は綺麗
話の内容はご都合主義な感じでした。絵は綺麗なのに。。。
主人公の男性が女性たちから虐げられる感じも、ストーリー展開には必要なのでしょうが、あまり受け付けませんでした。by 匿名希望-
発想がおもしろい!
触ると気持ちよくなるということで発想が面白くてよみはじめたところ、まず絵がかわいい!そして、話が進むにつれて今後の展開も気になるようになる。先が予測できなくて読み進めたくなる
ただ、1話60ポイントは少し高いかな(-_-)by とっとぴぴっち-
設定が斬新
そんな事ありえないだろというような設定で、初めは面白いか半信半疑だったが、読み進めていく内に明らかになる主人公の能力と、その能力を奪おうとする脅威との駆け引きに次第にハマってしまう面白さがある。
はまった!
こんな能力あったら恐ろしい!
自分にあるならうまくコントロールするけど、
他人にこの能力があって、
それを使われたら恐ろしい。
でも触れてみたい気もする!by 匿名希望-
先が気になる
無料分でまだ読み始めたばかりですが、不思議な設定でこの先どうなるのかとても気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-