表面的な悪人の登場が少なく,平和な中でのeroticismを感じる。これから先の登場人物が,どう絡んで来るのか興味深い.....
男のロマンですね!
浪漫飛行ですね!?
めっちゃ絵も好きやったし、
お話も面白かったですよ♪
身体に良いは心に良いネ★by 匿名希望-
おもしろいです。あり得ないお話なんだろうけど(笑) 主人公のキャラも楽しいし、絵もきれいでどんどん読めます。
漫画だから仕方ないんだと思うけど、設定がすごい。お話の流れも強引な気がしますが、エロくて男性の夢がたくさん詰まってるんだろうなと思います。
無料分までよみました。もてない男の子が不思議にもてるようになる。触れると同姓でも気持ちよくなるみたいです。でてくる女の子たちはかわいくて読みやすいです。
絵がキレイ
絵がキレイで見ていて素敵だと思う。男性と女性もキレイに描かれて良い。内容はそうでもないが今後どうなるか気になるので読みたいと思う。
無料から
なんとなく、無料を読んで見ました。
男性からしたら夢なような話?なのかな?
不思議なお話。
私は、あまり、でした。by 匿名希望-
紆余曲折、、、
不思議な力を手に入れて、はじめは戸惑う主人公でしたが安易に色んな女性に手を出さずに、お隣の綺麗なおねえさんと恋仲になるという終わり方は読んでいてとても良かったです!!
絵も綺麗で、ドロドロした感じも私は感じなかったので読み終えても不快になりませんでした。by 悪代官-
まさに
男子うけはいいが、女子にはまったくうけないかな。ストーリーはいいが画に動きがないようなときがある。全体的には好きかも。
by がるわん-
どこかからの
開発された液体のせいで体を触るだけで気分をよくすることができる男子に変わってしまった主人公がとても羨ましいです。自分もそんな風になりたいと思いました。