2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白い設定
面白い設定ではあるけど、どの相手とも同じような展開でマンネリして続きを読もうとはならなかったかな
広告に出てきになってよみました。
はじめは気になったんですが、中途半端なエロ漫画とゆうことにきづきましま、、by 匿名希望-
タイトルがどういう意味なのかなと思い読み始めました。
なるほどねー。と思いました。
すっごく面白い!って感じではなかったけどこれはこれでアリかなと思ったので続きも読んでみます。by 匿名希望-
読みやすい
さらさら話が話が進むからいい。エロだし何も考えなくていいから楽しい。絵がきれい。男はなよなよしてるけど。
一言で言えば、男性版シンデレラストーリーです。最初はどうしようもないモテない主人公に見えてましたが、段々かっこよく見えてきたのが不思議です。
なんだか
なんだかなぁと言う内容でした。
無料分で読んでみて、興味出れば、そのまま続けて読めばいいし、気に入らなければ読まなくていいかな。by 匿名希望-
絵が好みです。男の子も女の子も魅力的に描かれています。
話自体は、まぁこんな、男に都合のいい話あるかいなって感じですけど、面白いと思います。by 黒いわんこそば-
冴えない男✌️
冴えない男感が、モロに出ていて良かった。
あそこまでしてしまったら、男的に素直で良かったと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がフルカラーできれいですね。ちょっとエッチなところもあり、男性目線で描かれてるところもなかなか面白いです。
by ☆えんま☆-
男性の願望なのかな??魔法チックな能力なのに電化製品のショートがきっかけなんて無理があると思ったけど、絵が綺麗なので読み続けてます。隣の子とどうなるのかな。