1話を無料配信中!
ちょっと物足りないかな…
身体に触れただけで女の子がエロくなっちゃうから妄想もできる単純なエロマンガかと思ったけど、シリアス場面も出て来て気楽に読めるだけじゃ無くなって来たので、もう読まなくてもいいかなby 匿名希望-
一言で言えば変な話です、、、
いつまでもその不思議な体質については謎のままだし、多分このまま引っ張り続けて、エロ漫画一直線と思われる。by 匿名希望-
モテない男性が妄想する理想の設定です。絵はとてもキレイなので、読みやすいですが、あまりドキドキはしません。
韓国料理出てきた時点で、ん?と思いましたが他の方のレビューを見て納得。初めて読みましたが韓国の漫画ってこんな感じなんですね、キャラクターの目が皆さん特徴的だなと思いました。
無料で何話か読める期間なので興味がなくても無料分は読んでるんですが、なぜか読み進めたいと思わなくて…。この評価にさせていただきました。
現実ばなれしていて馬鹿馬鹿しいと思いながらもなんとなく読んでいます。男の人の願望なのかな?そりゃあ誰とでもよければこれもありかも。本当にこんな力があればややこしいことも多いでしょうねー。
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
韓国漫画はこういうのが良いのか?
あまりにも内容が奇想天外すぎて、追いつくのが難しい。終始どうなのか?って感じです。by 匿名希望-
すごい
こんなオトコ困りますね笑。でもハッピーになるなら出会いたい笑。ちょっと不思議でえっちな話~。絵は好きです!
さえない男の子が特殊な能力を身に付けるという日本の昔の妄想全開のやつみたいで、すごい古く感じてしまった。韓国のかな?昔そういう男性マンガ読んだから懐かしい!
by ありの732-