2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
こんな能力
こんな能力あったら自分も欲しい!いや、こんな能力持ってる人と出会いたいわ!気持ちよくなる側になりたい。羨ましい限り
なんつーストーリーだ
色んな話を思いつくものだと感心してしまうくらいストレートな発想に基づくストーリー。こんな特異体質ならなってみたいw
by カエムワセト-
話があきらかにおかしい!ありえないと思いながら、おかしすぎて無料分だけどちょっと読んでる自分にもびっくり(笑)主人公の妄想多すぎ(笑)
こんな体質
なれたら、男はキング。いくら払えば、この体質になれますか?これは男のゆめ、ロマン、が詰まっているんだ。
良い
こちらの漫画ばかり探して読んでいます。カラーも相まって、絵が本当に綺麗です。主人公達も魅力的で良いですね。
凄い
こんな人いたら凄い。自分も吸い寄せられちゃいそう。
この能力が男性にあったら最強だけど、女性にあったら変態がたくさん寄ってきそう。
男性の憧れの的ですね!健康に気をつけて色んな人を癒してあげてほしい。特に隣のお姉さんを。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きな感じで良いですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればもっと最高ですね。by 匿名希望-
無料分を読んでも、どうしてこんな状況になってしまったかは理解できませんが、深く考えずに読むとおもしろいです。
まあまあエロい?
絵は見易い感じです。無料分しか読んでないけど、 まあまあなエロさで 内容は ビミョーかな。もっと読んだら面白くなってくるのかな?
絵がカラーで綺麗だし上手なので見やすい!主人公はちょっとキモ男の設定ですが、可愛いし私は好きです笑 描写が中々なのでこっそり読んで楽しんでます