【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(2ページ目)
不思議なお話
こんなことがあるなら、実際に体験してみたい。絵もカラーになっているからか、読みやすかった。
by Tami-san- 0
笑える設定
バカバカしい設定で笑いながら読んでましたー!モテない男代表みたいな主人公が、無理やり売りつけられた筋肉増強マシーンの事故により身体に電流が走り、モテモテ男に生まれ変わったのだ!
そのモテかたも不思議なんだけど…笑by 初めて- 0
めちゃクチャおもしろい!!
ヒロイン達も可愛いし絵も綺麗なので
とても面白い!!!
一気に読みたいです!by たゅう- 0
(;-ω-)ウーン
読み進めると意味わかんないストーリーになってくる。男性のシンデレラストーリーすぎる様な気がします。おすすめはあんまりしません
by 隣うう- 0
エロい
絵が綺麗で、とてもエロくて良いと思う。内容は、あまりピンとこないが、それを感じさせないエロさがあるので満足です。
by 宏和- 0
絵も綺麗だし話の内容も面白いです。女ですが、もしも男だったらこの昨日あったらいいだろうなーと思いました
by aastlv_- 0
面白い設定
無料分まで読みましたが、お隣さんの原因不明の頭痛が重症のようですが早く癒してあげてほしいです。主人公が、どんどんかっこよくなるのかなぁと思いましたが、変化なしで、いろんな人を心地よくするだけか…と、無料分で終わります。
by やゆよわい- 0
ありえない身体に変身
ある日の感電で特殊な身体になった主人公は、確かめる為に女性とのふれあいを実験する‼️
やはり、間違いない事を知り喜んでるが果たしてこの身体からほとばしる謎の電流は幸せをもたらしてくれるかどうかは分からない!by 姫かずら- 0
美女しかいないの?
この世界線が美女しかいなすぎて混乱笑
主人公?の男の子は冴えない感じなのに女の子のビジュが強すぎ。by がりー- 0
ありえないけど
ありえないけど、あったら面白いのにと思いました。頭痛が良くなるのはいいな。最後はどうなるんでしょうか?能力なくなるのかな?その方が人生は安全でしょうね。
by とろってん- 0