1話を無料配信中!
おもろ
イラストは見やすいしとても読みやすいと思います
頭空っぽにして読むと楽しめるかも?
設定とかいろいろぶっ飛んでてなかなか面白いなって思います笑笑by とうり👒-
ヒロインがかわいい
ヒロインが可愛くて何話か購入しました。
主人公とヒロインがなかなか関係を持ってくれないです(笑)by セパハン-
どんな能力
特殊能力!こんな能力あったら
やりたい放題、何でも解決できそうですね。いいように使っていいように遊びまくれる。
良いことに使ってほしいですねby △かいわれ大根△-
ちょっとオタクっぽい気弱な主人公が、学生時代の同級生から売り付けられた美容器具を使った際の事故によって、彼に触れただけで、気持ちが良くなる体に変身した。自分が気になってる人と、実験と言いながら現実となっていく。
by ぽむどてーる-
カラダにイイ?
絵はとっても綺麗です
内容は…ただひたすら出会った人と関係を持つって感じで特に内容の無いストーリー…笑by ☆金木犀☆-
まあまあ
なかなかの作品だと思うのですが少し物足りないなとおもうところがあり読んでいるときもここもう少しちゃんと書いてて欲しかったなって思うところがありました
by まなさかなりあ-
凄い設定
良い体してますねぇ僕もあんな良い能力をもらってみたいなぁと思いました。
すごくよくてたくさんかおうhりふいby あっったたたふあj-
絵が綺麗
こんな特殊脳力なのがあったらいいなとうらやましいです。仕事と恋愛全てにおいてうまくいきそう。
絵が綺麗でカラーだから読みやすいです。
今後の続きも楽しみです。by じんゆうママ-
えろい
とてもエロくてすぐにたってしまいます!ものすごくエロいので刺激が強すぎて見れない人もいると思うので刺激強いの無理な方は遠慮するのが得策です!
by りりすステップ-
設定がおもしろい
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。設定がぶっ飛んでておもしろいです。絵も綺麗なのでおすすめです。
by かえるー-