1話を無料配信中!
かわいい
絵が綺麗でみはじめたのてすがあまり内容が入ってきませんでした、
女性というより男性向けの内容だと思いますby 匿名希望-
まあ、、、
まぁ、うれしい機能ですよね。男性からしたらこれ以上にうれしいことはないお話でしょう。本当にあったら困っちゃう(笑)
by 喜加-
タイトルから
ちょっと癖ありの、ホントにあったら犯罪でしょ。。。って展開ばかりで、発展がないのでちょっと残念でした。
健康器具みたいなので体が良くなるのはいいと思うけども…,電流が走り違う意味で綺麗に絵が描かれている。あんな感じに昇天気味になったら凄いと思いました。
面白い設定で、特有の絵のタッチとカラー。まぁ、日本とするのは相変わらず無理があるけど、ファンタジー?でおもしろい。
身体に流れている電流が性感帯を刺激してくれるという事でしょうか?
初対面なのに、男性を求めるのはかなりクレイジーな事で。超イケメンだったらありかもしれないけど、、この主人公って、魅力的ないです。
世の中に、触れるだけそばにいるだけで心身共に満たしてくれる人が居るなら絶対出会いたいですが笑by 匿名希望-
この話何なんだろうというのが率直な感想かな…ただエロいだけっていう印象。でも絵はカラーで見やすいし、キレイだと思います。
ギャグエロマンガとしてならアリ
女性でこのマンガ読んでて酷評してる人たちはどんなのを期待して読み始めたのかな?
男性向けエロマンガに女性が好むストーリーを求めるのは酷だと思う。
早く出したいのに前戯シーン要らないもんね?
特殊能力発揮してるシーンなんてギャグ以外の何物でもないし、なんならエロさ超えて笑いがくるから私はある意味楽しめた。
性的にムラムラするより可笑しいって意味での面白さが勝ってるかな。
私が男ならこんな特殊能力欲しいわー。
そして高嶺の花をモノにしたい笑by アオミドリ-
よくわからない
無料だったので読んでみました。設定がとっぴで、私には分かりにくかったです。多分、続きは読まないと思います。
ギャグ漫画
絵がキレイで無料分を読みました。ギャグ漫画として楽しみましたが、女性受けはあまり良さそうではないように思います。