こんな感じの話があったらうらやまし意思自分も食うなって又井と思う、
美人な人がこんな感じになったらたまらない話しだby ひのきのき- 0
エロい
彼氏が読んでて、読み始めました。男の子が好きそうな内容だけど、女の子でも楽しめるないようでした。あと絵が綺麗で良かった
by klove- 0
面白いです。
設定はあり得ない設定だけど、なかなか面白いです。青年マンガっぽい、絵がすごく綺麗でかわいらしい。女性でも読みやすい。
by みらみら36- 0
やばい
すごいやらしい、やばいなこんな力があったらまじ、やばい。えっちな人がいっぱいできてしまうよね。やばいね
by あやせあややややや- 0
なんだか
とても非現実的なかんじの作品かなって。内容が、ちょっとね~。エロいところは、男性読者は、いいけどね~。
by ルナ0730- 0
女の体が
絵に引かれて購入しました。
こんな事が本当にあったら良いですけどね。by はっちんプレミアム- 0
おもしろい!
ファンタジー要素もありちゃんと面白いので次も早く読みたくなります
絵も綺麗だし、この能力あったらいいなと思いながら読んでます笑by なにほんの- 0
なかなか…
発想が面白いって全読してしまいました笑
話が進むにつれて内容が重たくなっていってしまうのは まあ仕方のない事なのかと思いましたが最後はちゃんと…笑by つよぷ- 0
やや間延び感
能力を得て、他の人にも効くのか?みたいな展開で、やや間延びした印象。
トンデモ設定のエロ漫画としては普通に面白い。- 0
画力がすごい
この作家さんの絵柄が好きで読みました。
無料分のみですが、典型的な「男性が夢見るシチュエーション」ですね。
特に物語としての深みは感じなかったので購入はしませんが、ファンならそこそこ満足出来るかも。by 匿名希望です★- 0