無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
主人公ははっきり言ってしまえばダサい男であるけど、ある意味人を思い通りにできる神のような体質になったアンバランスさがなんとなくいい。
設定がありえないけど、無料分は楽しく読みました。60ポイントで買うかと言われるとそこまでではありませんでした。
いいよ!
主人公は健全な男である。男であればそうなることも期待してしまうものだ。これからあの能力がどうなるのか、これからあの女性とどうなっていくのだろうか?続きが気になる次第であります。
身体をさわるだけでとても良い気持ちになるとは。絶対にありえないけど、本当にこんな人がいたらちょっと触ってみたい…。
絵は可愛いのですが、男の子がナヨナヨしててキュンとこないかなー。でも、斬新で、続きは気になりますが、、、
絵は綺麗で読みやすく、主人公の特殊能力があってストーリーてきにもおもしろくと思いました。ただポイントが高すぎですね。もう少し低くならないかなぁ。
綺麗な
絵柄がとても綺麗で好みでした。
男性の願望?的なのが書かれていてふむふむと読んでしまった(笑) 主人公可愛い!by 匿名希望-
絵はキレイ!サクサク読める
内容は、あんまりないかも。男性の都合の良いシチュエーションを漫画なので実現という印象で、無料分が過ぎるとちょっともういいかなと思いました。
ファンタジー
無料で読みましたが、まーありえないファンタジーですけど、なんか面白くて無料分は全て読みました。でも続きを購入するかは検討wwwカラーじゃなくて安かったら買うのになーって言うのが正直なところです。
こんなことあったら本当にやばいなって思いつつ、なんか構えずに気楽に読める作品。これは男性なら夢が詰まってるのかな。