無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
内容が
ほんとにこんなことがあるのだろうかとウソっぽく思えて、読んでいても中身が入って来ない感じ。もっと現実的な内容のほうがよい。
んー
さえない男が感電で触れると相手を気持ちよくしてしまう…って、こんな話し現実的じゃないけど面白い。男がさえ無さすぎてむりだ。
超能力漫画とファンタジーで、面白そうだった。主人公が憎めないキャラでなよっとしてて良い。幸せになれたらいいです、主人公。
無料分まで読みました。エロいんですがただエロいんじゃなくて展開もおもしろくてつい読んじゃいました。続きも気になります
そんなバカな
そんな馬鹿な!と思いながらも、何故か次が読みたくなり、読み進めてしまう。きっと、うぶな主人公のドギマギをもっと見たくなるからでしょう。
不思議
話はおもしろいけど、中身はないかんじですかね。
名前が韓国系なのでいまいち感情移入しにくいイメージです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。絶対にありえない話なのですが、なんとなーく読みすすめてしまいました(笑)
絵がキレイなので、無料分は読もうかなってくらいです。主人公に魅力を感じないので残念です。この先どうなるのかわかりませんが、主人公が人間的に男性的に成長してほしいです。
絵がきれいなのですね、ポイントが70なので気になるけど高いな~と。男の人の妄想は気持ち悪いけど、そんな能力もあったらいいなって気持ちで読んでみました。
すごいなぁ。本当にそんなに気持ちいいなら会ってやってみたい。身体中満たされたいと言う欲望こわいですよね。