無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ドンドン読めちゃう🎵
くだらない~って思いながらも
ドンドン先に先に読みたくなる展開~。
ラストが期待です。
隣の彼女とハッピーエンドだといいなぁ🎵by 匿名希望-
相性って、ありますもんね〜
どんな美人でも、夜の生活が一致しないなら長続きしないもん。そういった意味では結婚って相当なギャンブルよねby たつやろう-
絵はとても綺麗なんだけど、スクロール読みと高いのが気になりました。主人公の子とか外人とか女の子はそれぞれそう見えてカラフルで見やすいです
お隣さん可愛い
お隣さんとの行方が気になるところで無料話終了。気になるけど、購入までする勇気はないかな。韓国漫画、最近は結構読むからあまり抵抗ないけど、黒髪ストレートロングが美人さんの象徴なとこあるのかな。
最近の大変タイムリーな男性像が描かれていると思います。逆に簡単にこんなスマートの男性はなかなかいない
by たたたたーんん-
早いとこ
その身に付いちゃった能力で、お隣の具合の悪そうなお姉さんを気持ち良くさせてあげるんでしょーけど、それに至るまでが長そーだな。
設定が…
絵は綺麗で好きです。韓国の方の作品でしょうか。
ただ主人公の能力の設定が笑ってしまいます。ありえなさすぎて。笑
内容は、男ってバカだな〜と思ってしまうような内容です。男性目線の作品ですね。by 匿名希望-
好きだけど
主人公冴えなくてダサくて、ありえない力を持つ事になってとアルアルなのですが、絵が綺麗で好きです。
ただ、読み進めるには60ポイントは高いかなー。by 匿名希望-
お試し分で読んでいます。
話がぶっとんでいて、ありえないからこそ面白いです。今後の展開が気になるところですが…by 御幸-
触れるだけで超気持ち良くなっちゃうなんて、面白いですね。ただなかなか本題?本命?の彼女との絡みにはたどり着きません。