無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
あまりパッとしない男の子ですが、特殊能力ってのが予想外でした。男目線な展開だなと思います。夢のような感じですかね。
こんな男の子が居たら、触りたい
頭痛、腰痛、膝痛すぐに疲れてしまうババァな私は、彼に触れてからだ軽くなりたいなぁ!彼みたいな男の子いたら、助かるよね。それにしてもよく死ななかったねあの感電で。チョッとタイプの子だな、40歳位若ければね。
男女関係なく触った人が気持ちよくなる能力ってすごいな。話してると癒される人はいるけど…なかなかリスクが高そうな能力だな。
男性が喜びそうな設定。だけど、主人公の特殊体質が、女性だけじゃなくて男性に対しても有効なのは面白い。同僚の人とか不思議そうな顔してたし。ちょっと男性とのハプニングがあっても面白いかも
少女漫画だと思って開けちゃった
なんかHな話かな
少し能力が気になるけど・・・
男の心理がわかるかな
でもやっぱりマンガの世界かby 匿名希望-
どんな体質だよっ
無料の1話を読みました
女性の気分を良くする体質とかうらやましすぎるわ
2話以降の展開が楽しみです。by 匿名希望-
すごく
絵がきれいではまります!
しかも話も面白いし、続きが気になります!
無料範囲すごく伸ばしてほしいと思いましたby 匿名希望-
触れただけで
触れただけでそんな気持ちいいことになる体って(笑)体験してみたい(笑)絵もキレイで読みやすい。一応無料分読んだけど、どうなるか少し気になるね。
だったらいいなー
体に触れるだけで気持ちいいなんて、女の人からしたらめちゃめちゃ良いなあ。実際は男の人に合わせるだけって人も多いだろうし。そんな嫌に現実的な目線で読んじゃいました。
by アセロラジュース-
タイトル通り
からだにいい男…。こんな話ありえたら大変なことになると思います(笑)やり放題のしたい放題(笑)これの女性バージョンもして欲しいくらいです。